剧情介绍>>郝葭
郝葭

    卿卿日常郝葭是谁演的 郝葭扮演者陈小纭资料

  • 郝葭角色介绍

    郝葭陈小纭

    角色描述:

    郝葭

    角色剧照
  • 扮演者:陈小纭

    陈小纭,1989年6月29日出生于吉林,是中央戏剧学院表演系06级本科一班学生,2010年毕业。2010年参演电视剧《怎么会爱上你》正式出道,成为中国内地女演员。

    陈小纭个人资料简介:
    出生地:吉林
    出生日期:1989-6-29
    身高:165CM
    体重:48KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    郝葭扮演者陈小纭近期参演的电视剧:
    2017年《如懿传》饰演 惢心
    2017年《爱在星空下》饰演 朱莉
    2016-08-15年《小别离》饰演 蒂娜
    2015-03-17年《少年四大名捕》饰演 叶儿
    2013-07-31年《今夜天使降临》饰演 肖雪儿
    2012-02-23年《夫妻那些事》饰演 小梅
    2012-01-01年《一生只爱你》饰演 虞美娟
    2011-11-08年《七侠五义人间道》饰演 唐娟
    2011-04-30年《夺爱》饰演 齐欢
    2010-11-17年《怎么会爱上你》饰演 林瞳
    郝葭扮演者陈小纭写真生活照:
    点击查看更多陈小纭个人资料》》》
郝葭的评论 郝葭演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对郝葭的评论

美颜剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 美颜剧情网 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2022015183号-5

关闭