剧情介绍>>董海棠
董海棠

    卿卿日常董海棠是谁演的 董海棠扮演者刘萌萌资料

  • 董海棠角色介绍

    董海棠刘萌萌

    角色描述:

    董海棠

    角色剧照
  • 扮演者:刘萌萌

    刘萌萌,1989年出生于辽宁大连市。2011年正式踏入演艺圈,2012年因在《爱情公寓3》中出演诺澜而受到观众广泛的喜爱。她优雅的身姿,甜美的笑容深深的吸引着观众,整体凸显出东方古典美女的韵味。

    刘萌萌个人资料简介:
    出生地:大连
    出生日期:1989-10-16
    身高:165CM
    体重:46KG
    毕业院校:沈阳音乐学院

    董海棠扮演者刘萌萌近期参演的电视剧:
    2017年《孤芳不自赏》饰演 燕十三娘
    2016年《放弃我抓紧我》饰演 珍妮
    2016年《煮妇神探》饰演 李亚飞
    2016年《寂寞空庭春欲晚》饰演 玉箸
    2015年《家和万事兴》饰演 宋香
    2012年《爱情公寓3》饰演 诺澜
    2012年《利箭行动》饰演 林筱雨
    2013年《隋唐演义》饰演 琼花公主
    2013年《决战燕子门》饰演 马晓婉
    2014年《利箭纵横》饰演 林筱雨
    2014年《屌丝日记》饰演 林洛霏
    2014年《爱情公寓4》饰演 诺澜
    2014年《爱情回来了》饰演 林晓娅
    2014年《历史永远铭记》饰演 苏菲
    董海棠扮演者刘萌萌近期参演的电影:
    2010年《我们约会吧》饰演
    2010年《一支烟的穿越》饰演 王小湖
    2011年《游戏在线》饰演
    2014年《201413》饰演 方小乔
    董海棠扮演者刘萌萌写真生活照:
    点击查看更多刘萌萌个人资料》》》
董海棠的评论 董海棠演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对董海棠的评论

美颜剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 美颜剧情网 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2022015183号-5

关闭