剧情介绍>>诸葛小美
诸葛小美

    卿卿日常诸葛小美是谁演的 诸葛小美扮演者胡可资料

  • 诸葛小美角色介绍

    诸葛小美胡可

    角色描述:

    诸葛小美

    角色剧照
  • 扮演者:胡可

    胡可,1975年出生于嘉兴。1998年从中国传媒大学毕业,进入凤凰台实习。主持多档节目而成名,凭借电影《聊聊》进入演艺圈,并获得最佳女主角奖项。2011年。开始走上话剧的舞台。日益精湛的演技获得观众的认可。同年,胡可与沙溢走进了婚姻的殿堂。

    胡可个人资料简介:
    出生地:嘉兴
    出生日期:1975-12-1
    身高:164CM
    体重:45KG
    毕业院校:中国传媒大学

    诸葛小美扮演者胡可近期参演的电视剧:
    2016年《中国式关系》饰演 刘俐俐
    2015年《迷中局》饰演 李惠香
    2014年《大酒坊》饰演 易九妹
    2014年《聊斋新编》饰演 连锁
    2014年《舰在亚丁湾》饰演 曹冰冰
    2013年《大明医圣李时珍》饰演 吴斯语
    2013年《我们的快乐人生》饰演 陈素芬
    2013年《孩奴》饰演 卢丽
    诸葛小美扮演者胡可近期参演的电影:
    2002年《聊聊》饰演
    2006年《豆腐迷郎》饰演 王锦
    2007年《大爱无垠》饰演 秦兰
    2008年《非诚勿扰》饰演 股票女
    2011年《歼十出击》饰演 席幕雨
    2013年《啊朋友还钱》饰演 王莉霞卫捷
    诸葛小美扮演者胡可写真生活照:
    点击查看更多胡可个人资料》》》
诸葛小美的评论 诸葛小美演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对诸葛小美的评论

美颜剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 美颜剧情网 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2022015183号-5

关闭