剧情介绍>>金川主
金川主

    卿卿日常金川主是谁演的 金川主扮演者邱心志资料

  • 金川主角色介绍

    金川主邱心志

    角色描述:

    金川主

    角色剧照
  • 扮演者:邱心志

    邱心志,1968年3月31日出生于台北,祖籍为河南人,后迁至福建,毕业于台湾世新大学广电科。1993年,参演了电视剧处女作《大太监与小木匠》宣布进入影视圈。在2001年的时候凭借《傻阿甘》开始名气大噪。邱心志出道之后一直以儒雅的角色示人,塑造了多个经典角色,在热播剧《新还珠格格》中,更是凭借精湛的演技给荧幕前的观众不一样的“皇阿玛”。

    邱心志个人资料简介:
    出生地:台北市
    出生日期:1968-3-31
    身高:178CM
    体重:70KG
    毕业院校:世新大学广电科

    金川主扮演者邱心志近期参演的电视剧:
    2019年《鹤唳华亭》饰演 陆英
    2019年《请赐我一双翅膀》饰演 唐德宗
    2015年《隐形的翅膀》饰演 段和华
    2014年《新神雕侠侣》饰演 公孙止
    2014年《美人制造》饰演 楚王爷
    2014年《午夜蝴蝶》饰演 丁志坚
    2013年《上官婉儿》饰演 李治
    2013年《日出江山之大国船梦》饰演 徐华容
    2012年《上错花轿之三嫁奇缘》饰演 董其昌
    2011年《新还珠格格》饰演 爱新觉罗·弘历
    2010年《白蛇后传》饰演 鲍仁
    2010年《双龙传》饰演 明皇帝何天养
    2008年《忘不了》饰演 杨孟华
    2008年《船娘文慧》饰演 金宝
    2007年《旗袍》饰演 林文宣
    2006年《护花奇缘》饰演 狄三郎
    2006年《杨乃武与小白菜》饰演 杨乃武
    2005年《原来就是你》饰演 威廉魏景荣
    2005年《肥姐挂帅》饰演 孟颐飞
    2004年《花姑子》饰演 安幼舆
    2003年《骊姬传奇》饰演 重耳
    2003年《大龙邮票》饰演 梅村
    2003年《都市东游记》饰演 唐文生
    2003年《无盐女》饰演 徐文修
    2003年《风筝奇缘》饰演 方文生
    2002年《梧桐雨》饰演 沈岩
    2000年《傻阿甘》饰演 阿甘
    2000年《卧虎藏龙》饰演 李慕白
    金川主扮演者邱心志近期参演的电影:
    2013年《有招没招》饰演
    2012年《铜雀台》饰演 曹丕
    2011年《第一大总统》饰演 孙中山
    2007年《浦江风云之海棠花》饰演 启程
    2007年《命运呼叫转移》饰演 滕少延
    2002年《烟雨红颜》饰演 熊应生
    2000年《纯属意外》饰演 小邱
    1995年《袋鼠男人》饰演 李迈可
    金川主扮演者邱心志写真生活照:
    点击查看更多邱心志个人资料》》》
金川主的评论 金川主演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对金川主的评论

美颜剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 美颜剧情网 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2022015183号-5

关闭